Гастрономические особенности Италии

Nov 23, 2015 00:35


Не могу не поделиться своим восторгом от итальянской кухни,  блюда которой были приготовлены в Италии, из настоящих итальянских продуктов. Вопреки своему обыкновению использовать чужие снимки по минимуму, здесь я делюсь материалом из своей статьи, которую я писала для издания Womonology.ru, и мои снимков было совершенно не достаточно.В основе ( Read more... )

Италия, гастрономические особенности

Leave a comment

zazerkaliya November 25 2015, 21:46:21 UTC
На счет России. В московских итальянских ресторанах уже давно готовят не хуже, чем в итальянских). Добавлю в коллекцию итальянский десерт Меренгата. Не такой известный у нас, как тирамису, но один из самых вкусных)

Reply

tukaevaanna November 25 2015, 22:17:16 UTC
О, отлично) Я посмотрела, что это) из безе) должно быть очень вкусно!

Reply

zazerkaliya November 25 2015, 22:23:38 UTC
И с мороженным... В жару... Ммм...))) Это волшебно! Мы совершенно случайно заказали его, когда в ресторане не нашлось Тирамису (бывает и такое у них) и влюбились наверняка.

Reply

tukaevaanna November 26 2015, 08:47:51 UTC
А я не очень люблю тирамису, поэтому даже ни разу его в Италии и не пробовала...

Reply

zazerkaliya November 26 2015, 08:50:58 UTC
Тирамису разное в Италии. Иногда очень даже, а иногда так себе. Вот Меренгату попробуете)

Reply


Leave a comment

Up