Покупаю когда вижу советские издания.
Книга о вкусной и здоровой пище 1955 года издания.
Уже третья или четвёртая книга у меня.
Что интересно нет в этой книге рецепта Шарлотки.
Есть рекламная фотография маринованного портулака в банке, злостного сорняка.
У кого есть огороды знают это растение и не знают как с ним бороться, а нужно его просто начать есть и заготавливать на зиму.
Давно хотел книгу Удмуртская кухня, даже и не думал что куплю так задёшево первое издание.
Книгу до сих пор переиздают.
Автор Соковнин, профессиональный повар, работал в школьной столовой, ходил по деревням, собирал рецепты.
В книге собрано много народных рецептов именно русской кухни.
Например есть подробный рецепт с фотографиями как выпекать перепечи с различными начинками.