Рагу из того, что было.

Sep 17, 2017 16:32





Лежали баклажаны, уже портиться начали, ну и привезли с огорода кабачков, лук, морковка была.



Всё это порезали и сложили в чугуниевую посуду, только лук отдельно пожарили.



Туда же куриную печень из морозилки.
Соль, немного сахару, специи.



Сверху натёртым на тёрке кабачком и морковкой присыпали, а потом, когда уже стояло в духовке пришла мысля добавить картошки.

Примерно два часа на не очень высокой температуре стояло в духовке.
Сначала просто так без воды, примерно через 40 минут налили воду.
После выключения ещё часик стояло в духовке.
Немного пресно получилось и поэтому добавили фруктового уксусу, стало в самый раз.



печёнка, баклажан, моя еда, кабачёк, овощное рагу, урожай

Previous post Next post
Up