Помните я как то много опят набрал.
Потом их сварили и в банки положили.
Вот самое время их съесть.
Ну признайтесь честно, что вам бы тоже хотелось такого съесть...
Но у вас таких нет, вы же поленились, не пошли и не набрали их в лесу.
Банку надо откупорить, грибы вывалить без рассола в миску.
Взять хорошего лука, пару луковиц, чтобы не большой был и не мясистый, а плотный и очень тонко его нашинковать полукольцами, помять и добавить в грибы.
Можно добавить укроп, рубленый мелко чеснок.
По вкусу можно ещё добавить соль, сахар, уксусу, если мало положили при мариновании.
Можно ещё некоторые специи добавить, опята любят например корицу.
Подсолнечного масла налить немного и дать этому всему постоять.
Если для гостей предназначено, то делать заранее и попробовать, если отравитесь, то хотя бы другие не пострадают...