Фарш индейки или курицы в чистом виде не вкусные.
Вообще фарш бывает из мяса, когда срезают филе измельчают и продают.
Он раза в два, три дороже.
А бывает фарш механической обвалки, это когда всё что не удалось срезать, под прессом выдавливают или вообще вместе с костями и прочим перемалывают.
Скажете какая гадость, но вы эту гадость едите покупая колбасу, особенно копчёную.
Поэтому каждому фаршу своё предназначение.
В общем что бы фарш был более менее съедобный к магазинному надо добавить...
Надо добавить жир, в моём случае тут свиной и бараний, лук, чёрный перец, соль.
Остальное по желанию, чеснок, красный перец, имбирь, мускатный орех.
Всё хорошо перемешать, и можно использовать.
Можно к стати меньше лука положить, но прокрутить и добавить капусту.
Наделали вкуснецких котлет с сухарями и пирожок до кучи.