Капуста для серых щей, попытка №2

Sep 14, 2016 12:15



Я уже пытался заквасить и сварить в начале лета серые щи, но закончилось это тем, что весь сваренный суп пришлось вылить, есть было не возможно.

Всё таки жадность берёт своё.
Можно понять людей которые готовят из зелёных листьев, им жалко выбрасывать такие листья.

Капуста поспевает и нижние листья надо у неё обрывать, получилась целая гора, стало жалко всё выбрасывать, отобрал те листья которые получше и взял домой.



Дома помыл, нашинковал, заквасил с солью и ржаной мукой, как советуют, немного сахару добавил.
Уже неделю стоит киснет.

Теперь вопрос в том, пытаться варить щи или выбросить сразу...





Ещё для голубцов оставили зелёных листьев.

квашеная капуста, щи, еда, капуста, урожай

Previous post Next post
Up