Dec 04, 2005 12:27
Андрею на ДР подарили калебасу с бомбильей (надеюсь, я правильно написала).
Он произвел с калебасой какие-то манипуляции из серии "залить кипятком на 3-4 часа" и стал пить из нее мате. Когда заварку из калебасы вытряхнули, оказалось, что изнутри стенки сильно размокли. Так и надо, или надо еще что-то с ней сделать, чтобы не размокала?
question
Leave a comment
Comments 11
А чего это ты не на репетиции? ( угрожающЕ)
Reply
Reply
Reply
А заваривать надо таки не кипятком, я приспособился утаскивать на работе чайник к себе в кабинет и выжидать минут 10 после того как он вскипел.
Reply
На 2/3, на самом деле.
Я с самого начала пила как обычно ,у меня с ним все в порядке ,не болеет. Главное -- хорошо просушивать.
Reply
Reply
А когда пьешь -- та же концентрация...
По-крайней мере то, что я читала в прилагающейся к моему калебасу инструкции.
Reply
кипятком на три-четыре часа заливать там указаниев не было =)
Reply
Reply
Leave a comment