Cappuccino brownies

Mar 27, 2012 12:12

Оригинал взят у mariha_kitchen в Cappuccino brownies




Нам нужно:
50 гр сливочного масла
150 гр темного шоколада
150 гр сахара
3 ст.л. сваренного кофе (варите покрепче:) )
3 яйца
100 гр муки
1/2 ч.л. мускатного ореха
щепотка соли

На водяной бане растопите масло с шоколадом.
Добавьте щепотку соли. Всыпьте сахар и размешайте. Влейте кофе.


 
 

Отдельно смешайте муку с мускатным орехом.
Влейте в муку шоколадную смесь. Следом добавьте яйца.


 
 

Полученное тесто переложите в форму, смазанную сливочным маслом. Пеките при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Идеальные пирожные получаются тогда, когда тесто еще немного влажное.



кухня

Previous post Next post
Up