Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я только у знакомых его пробовала, у нас он как-то не прижился, хотя, вроде, мама пыталась его выращивать. Но это все так давно было, что даже даже и не скажу. понравился бы он мне сейчас.
пару лет назад я очень удивилась, когда увидела чайный квас( он стал известен по миру, как Камбуча) в американских супермаркетах, а сейчас он на каждом шагу продается и очень популярен среди любителей здорового питания
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
вкус специфический, на любителя:)
Reply
Reply
Я ненавижу чайный гриб.
Reply
Reply
Дела
Reply
Reply
Reply
в американских супермаркетах, а сейчас он на каждом шагу продается и очень популярен среди любителей здорового питания
Reply
Reply
Reply
А как добыть "основу"?
Reply
Leave a comment