Sep 22, 2015 23:35
Сделала пробное варенье из сливы-"венгерки" с бадьяном и кардамоном. Мультиварка рулит!!! Варенье невыразимо прекрасно и ароматно. Осталось купить венгерку и сделать еще на зиму (это я сейчас съем) :)
Еще в планах - несладкий соус из сливы к мясу, и еще чего-нибудь.
А вы какую консервацию сейчас делаете? Что-то интересное?
вкусное
Leave a comment
Comments 5
немножко классического вишневого варенья
Reply
У меня уже нет места в морозилке от слова совсем.
Reply
нам много не надо. мы почти не едим варенье, крайне редко.
в заморозку тоже места нет.
Reply
А на фига ты все замораживаешь? Что ты с ним потом делать будешь? Бабушка в прошлом году малину заморозила, так я ее по ягодке прямо ледяной и поела. А что с ней еще делать - не знаю. Компоты мы из нее не варим, вареники не делаем. Куда ее?
Reply
плюс - куча отличной начинки в блины :)
Reply
Leave a comment