Коротко о вкусном

Sep 22, 2015 23:35

Сделала пробное варенье из сливы-"венгерки" с бадьяном и кардамоном. Мультиварка рулит!!! Варенье невыразимо прекрасно и ароматно. Осталось купить венгерку и сделать еще на зиму (это я сейчас съем) :)

Еще в планах - несладкий соус из сливы к мясу, и еще чего-нибудь.

А вы какую консервацию сейчас делаете? Что-то интересное?

вкусное

Leave a comment

Comments 5

mcroi September 22 2015, 20:56:04 UTC
у меня скромно))
немножко классического вишневого варенья

Reply

tsimbal September 23 2015, 13:40:11 UTC
Что так мало? или все в заморозку?
У меня уже нет места в морозилке от слова совсем.

Reply

mcroi September 23 2015, 15:13:16 UTC
больше не выросло)
нам много не надо. мы почти не едим варенье, крайне редко.
в заморозку тоже места нет.

Reply


delerje September 23 2015, 17:12:33 UTC
А мы едим мед, поэтому в варенье смысла не видим. ))) Меда ооочень много - всякого разного. Еще и с прошлого года баночки остались. Да я еще апельсиновый французский прикупила.
А на фига ты все замораживаешь? Что ты с ним потом делать будешь? Бабушка в прошлом году малину заморозила, так я ее по ягодке прямо ледяной и поела. А что с ней еще делать - не знаю. Компоты мы из нее не варим, вареники не делаем. Куда ее?

Reply

tsimbal September 23 2015, 17:29:41 UTC
Ленчик, я съедаю все, что я морожу. И брустнику, и клубнику, и вообще :)

плюс - куча отличной начинки в блины :)

Reply


Leave a comment

Up