кулинария и техника безопасности

Jul 31, 2010 21:54

позавчера мы с мамой купили килограмм свежащих, только что собранных шампиньонов, они пахли просто божественно!
я вдохновилась испечь некое подобие курника, ну скажем просто пирог с курицей и грибами. ну потому что вы представляете, что такое курник: огромный свадебный пирог, в котором курицу, грибы, рис, яйца укладывают слоями, перемежая блинами!
делать всё lege artis я не стала
взяла грамм 400-500 шампиньонов
небольшую луковку
куриную грудку
полпучка укропа
2 ст.ложки майонеза
соли немножко
тесто
+яйцо для смазывания
грибы, лук пожарила, укроп мелко нарубила, курицу отварила, нарезала "кубиками", всё это заправила майонезом - и сделала закрытый пирог!
пирог получился замечательный!
только господа хорошие, когда работаете на кухне, соблюдайте технику безопасности!
потому что я, дурища, задела сковороду с кипящим маслом и благополучно вылила его на себя. сегодня пришлось идти в травму вскрывать пузыри, хотя сегодня уже было не больно, только обувь никакую не одеть - вся ступня в пузырях. а вот вчера боль была просто адская! слава Богу, под рукой были спирт и спрей с лидокаином - это хоть немного спасло...
вот так-то! учитесь на моих ошибках!

кстати, кто сегодня был в зеленогорске на дне города? было мило:))

боль, кулинарные безобразия, я любимая, болезнь

Previous post Next post
Up