Торт "Пизанская башня"

Oct 20, 2012 11:07

Оригинал рецепта взят тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/34433/
Скажу сразу, что  все ингредиенты уменьшила в 6 раз по количеству, и даже при этом торт получился не маленький ,как я хотела. Хотела испечь тортик, всем по одному  кусочку к чаю, на  раз скушать, а получилось на 2,5 :) раза.



Ингредиенты для "Торт "Пизанская башня""
Маслo сливочное - 300 г
Маргарин - 200 г
Яйцо - 6 шт
Сахар (1/2 ст.для теста, 3 ст. для крема) - 3,5 стак.
Мед - 500 г
Сода - 3 ч. л.
Мука - 8-10 стак.
Сметана (20%,лучше более жирную) - 1800 г
Кофе (растворимый) - 1 ст. л.
Вода (кипяток) - 1 ст. л.
Загуститель (для сметаны) - 2-3 пакет.
Орехи грецкие (для присыпки)







Очень вкусный тортик! Приятного аппетита!

еда, готовка, торт

Previous post Next post
Up