Будучи
в Таиланде , в супермаркете, я увидела в отделе замороженного мяса, маленький сверточек с нарисованным крокодилом. Естественно, я не смогла ни прихватить его с собой
Ничего не придумав лучшего, я это мясо просто пожарила с лучком. Сырое мясо на вид ничем не отличалось от жилистой свинины. Несмотря на то .что я его долго жарила, тушила под закрытой крышкой, мясо получилось довольно твердым. Сразу после сковородки, мне оно очень понравилось на вкус, даже показалось, нечто среднее между твердой свининой и курицей. Было вкусно. Но, когда я положила себе добавки, буквально минут через 15-20, мясо стало сильно на вкус, послевкусие и аромат отдавать рыбой. И получилась свинина со вкусом рыбы, какое-то не очень приятное кушанье. В общем даже этот маленький кусочек мяса( что на картинке) ,мы до конца так и не доели.
Я бы еще раз рискнула попробовать крокодиловое мясо, в каком-нибудь ресторане, вдруг мое мнение изменится.
Лягушек я ела, понравились, улиток тоже, особенно в чесночно-зеленом соусе.
Чтобы еще такого необычного отведать?
А что вы пробовали самое необычное из еды?