Подлива из субпродуктов

Jun 04, 2009 14:20

Вкусно и быстро. Это первое, что приходит на ум, когда вспоминаешь это блюдо. Второе - это воспоминание четырехлетней давности. Первый день, когда я пошла в университет, первый вечер, как я приехала домой. Меня ждал безумно вкусный и красивый ужин, который мама приготовила специально для меня. Была эта подливка, были красиво разложенные овощи на ( Read more... )

кулинария, вторые блюда

Leave a comment

(The comment has been removed)

tsarapochka June 5 2009, 09:38:48 UTC
у меня есть формочка для куличей. Куличи не пеку, но вот гарниру подаю всегда красиво

Reply

(The comment has been removed)

tsarapochka June 5 2009, 10:31:23 UTC
нет держится нормально, ничего не добавляю, просто утромбовываю плотно)))

Reply

(The comment has been removed)

tsarapochka June 5 2009, 11:18:39 UTC
может все-таки нужно было чуть дольше в духовке подержать? ты спичкой проверяла его готовность?

Reply

(The comment has been removed)

tsarapochka June 5 2009, 11:24:23 UTC
про огонь всегда сложно говорит, т.к. у всех разные особенности духовки, так что тут затрудняюсь все-таки ответить(((

Reply

(The comment has been removed)

tsarapochka June 5 2009, 11:44:55 UTC
тесто должно получится как густая сметана в конечном итоге

Reply

(The comment has been removed)

tsarapochka June 5 2009, 11:54:19 UTC
не за что, мне очень приятно, что моя работа не проходит даром)))

Reply


Leave a comment

Up