Кто о чем, а я о своем...

May 14, 2009 19:20

Утром, проснулась от пения птиц. Было очень хорошо и тепло на душе. Хотелось петь и танцевать, но сладкое посапывание рядом любимого мужа помешало мне это сделать. Спустившись на кухню поняла, что хочу что-нибудь особенное сотворить для своих любимых мужчин, вернее, для любимого мужа и любимого шефа. Да-да можете мне завидовать, но я отношусь к той категории счастливчиков, у которых просто замечательные сослуживцы, и просто замечательный шеф. Постояла, подумала и решила, что мужу на ужин сделаю шурпу, а шефу к чаю сделаю маффины с шоколадом. Расставив приоритеты в плане того, с чего начинать, поставила вариться шурпу, т.к. мясо должно было вариться долго. Но об этом в другой раз.
Затем приступила к приготовлению маффинов. Решила напечь примерно 20 штук, чтобы и на работе всех побаловать и дома к чаю оставить. Сделала тесто, поставила готовиться в духовку (здесь отдельное спасибо old_benj, и pluffygirl, которые помогли мне найти форму для маффинов в Ташкенте, к сожалению, она не селиконовая, но пока рада и такой) и снова занялась шурпой. Вот такой у меня был сегодня конвеер на кухне, по приготовлению еды. Шурпу еще не пробовали, но маффины получились просто замечательные, которые ушли просто на ура на работе.
Я поняла, что чтобы сделать окружающих и близких тебе людей чуть счастливее, нужно на самом деле не много времени и сил. И, кстати, здесь, как нельзя лучше действует пословица "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок".
Попробуйте и вы их приготовить, уверена, что у вас получится!



рецепт здесь

маффины, кулинария, выпечка

Previous post Next post
Up