Самое настоящее испытание для человека, который собрался похудеть, но очутился на шикарной яхте - это еда. Изо дня в день тебя манит свежий хлеб и круасаны, сыры и вяленая свинина, паста и равиоли, морепродукты и шикарные соусы к ним. Одним словом - испытания, вторым словом, которое я не выдержал. Сейчас отвечаю за свою слабость по полной, но не будем о грустном =)
Единственное, что мне можно было по диет-листку - рыба, грудка и говядина. О последней и поговорим.
Варить или тушить говядину, находясь в красивейшей бухте, отнюдь не интересно и уж тем более не аппетитно, но превратить хороший кусок в стейк самое оно. Все условия для этого есть - отличные аппетит, веселая компания, великолепная природа куда не взглянь ну и свежее мясо с имеющимся грилем.
1. Вид за бортом. Остров Корчула
2. Наш биф
3. Гриль. Фотка получилась кривоватой, но изначально вообще не было планов её выкладывать =)
4. Обращаться с грилем учит капитан яхты - Мате.
5. Да, на заглавной фоте многие смогли различить куски свинины. Всё верно, мы решили приготовить два вида мяса: свинину и говядину.
6. Супер повар. Подумываю открыть свою кулинарную передачу или сменить Урганта в Смаке.
7. Третья рука мне совсем не мешала
8. Настало время говядины
9. Минут по 5 на каждую сторону и хорош.
10. Ждеммммм
11. Всё, готово. Подогреем свинину и вперед ужинать. Приятного аппетита
Посмотрите еще посты о путешествии в Хорватию:
- Палача - деревня у моря - Загадочные руины хорватского острова-
Хорватские закаты-
Где лучшее мороженое Хорватии? В Корчуле-
Вернулись домой в дождливый Калининград-
Этот странный рынок Сплита-
А давайте о местной еде-
Место, где раки зимуют-
Шел 5 день на яхте...-
Лучшие виды Хорватии Вам понравился данный пост? Буду рад если вы поделитесь им с друзьями. Сделать это не сложно - достаточно нажать одну из кнопок ниже: