Стейки на яхте

Aug 24, 2014 18:01





Самое настоящее испытание для человека, который собрался похудеть, но очутился на шикарной яхте - это еда. Изо дня в день тебя манит свежий хлеб и круасаны, сыры и вяленая свинина, паста и равиоли, морепродукты и шикарные соусы к ним. Одним словом - испытания, вторым словом, которое я не выдержал. Сейчас отвечаю за свою слабость по полной, но не будем о грустном =)

Единственное, что мне можно было по диет-листку - рыба, грудка и говядина. О последней и поговорим.

Варить или тушить говядину, находясь в красивейшей бухте, отнюдь не интересно и уж тем более не аппетитно, но превратить хороший кусок в стейк самое оно. Все условия для этого есть - отличные аппетит, веселая компания, великолепная природа куда не взглянь ну и свежее мясо с имеющимся грилем.

1. Вид за бортом. Остров Корчула



2. Наш биф



3. Гриль. Фотка получилась кривоватой, но изначально вообще не было планов её выкладывать =)



4. Обращаться с грилем учит капитан яхты - Мате.



5. Да, на заглавной фоте многие смогли различить куски свинины. Всё верно, мы решили приготовить два вида мяса: свинину и говядину.



6. Супер повар. Подумываю открыть свою кулинарную передачу или сменить Урганта в Смаке.



7. Третья рука мне совсем не мешала



8. Настало время говядины



9. Минут по 5 на каждую сторону и хорош.



10. Ждеммммм



11. Всё, готово. Подогреем свинину и вперед ужинать. Приятного аппетита



Посмотрите еще посты о путешествии в Хорватию:

- Палача - деревня у моря
- Загадочные руины хорватского острова
- Хорватские закаты
- Где лучшее мороженое Хорватии? В Корчуле
- Вернулись домой в дождливый Калининград
- Этот странный рынок Сплита
- А давайте о местной еде
- Место, где раки зимуют
- Шел 5 день на яхте...
- Лучшие виды Хорватии

Вам понравился данный пост? Буду рад если вы поделитесь им с друзьями. Сделать это не сложно - достаточно нажать одну из кнопок ниже:

Хорватия, фоторецепты

Previous post Next post
Up