Думы о шурпе

May 09, 2014 14:30




Есть в морозилке немного мяса кабана. Также есть желание сварить его в виде какой-то шурпы, но нет никакого опыта. Открывать гугл в описках рецепта - это как гадание на кофейной гуще - рецептов много, а верного не найдешь.

Насколько я знаю. мясо надо вымачивать и достаточно долго. Так?

Еще моя память напоминает о наличии в тарелке с супом лука, морковки, кажется, помидора и перца. Зелень и чеснок самом собой разумеется.
Вот ответьте мне, если я забью на вымачивании мяса (не полностью, но, скажем, полутора часов будет достаточно) и протушив его вместе с водой, добавлю озвученное я получу нажористый супец или даже не стоит заморачиваться и идити в магазин за курицей и лапшой?

выходные, разное

Previous post Next post
Up