Коль уж роллы
ждать еще пару часов, решил приготовить себе самый весенний салат в мире - с черемшой и яйцом.
Намедни проел весь мозг этой черемшой Роме
roman_yhnovec, а после его отказа остановится для покупки травы у придорожных торговцев попросил раздобыть ценный продукт Катюшу
trunova_kate. Пучок зеленой обошелся ей в 36 рублей потому что у кого-то не было 4 рублей и пришлось выпрашивать скидку и куплена она была на центральном рынке Калининграда. Тайный рецепт салата мне поведал Рома, а воспроизведенный вариант я ел впервые в жизни. В Карелии черемши нет, а тут что-то не хотелось до вчерашнего дня. Готов поделится знаниями о полезном салате с теми кто не в курсе.
1. Итак. Для салата нам нужна черемша, яйца, соль и оливковое масло.
2. Отправляем яйца вариться
3. А черемшу мыться
4. Как только помыли - сразу нарезаем. Я выкинул палочки ибо не знал кушают их или нет! Всё верно?)
5. Нарезаем яйцо
6. Солим и добавляем оливковое масло. Можно использовать простое масло и даже майонез. Главное помните, что от майонеза вы становитесь жирухами и фу такими быть
7. Вуаля. Поедать строго с черных хлебом.
Ну что, удивил или как обычно?)