(Untitled)

Sep 12, 2013 22:21

я, конечно, зареклась не брать в руки камеру до сдачи экзамена, но тут не устояла.
смотрите какой сюрприз принес сегодня почтальон!


Read more... )

про еду

Leave a comment

Comments 11

l_u_c_e_m September 12 2013, 20:28:19 UTC
красота!
совенок на скотче смешноой

(пойду открою варенье, сваренное на зиму =)

Reply


ewa_polska September 12 2013, 21:05:54 UTC
класс!

Reply


turtaniat September 12 2013, 22:37:27 UTC
Давно хотела спросить - какой камерой и каким объективом вы снимаете?

Reply

true_type September 13 2013, 09:13:39 UTC
никон д90, 50мм 1.8 :)

Reply

turtaniat September 13 2013, 12:16:09 UTC
Спасибо!:)

Reply


vita54 September 13 2013, 02:36:12 UTC
самое вкусное варенье - сливовое. его надо есть с домашними, тонкими, просвечивающими блинами...

Reply

radio_life September 13 2013, 09:22:00 UTC
готовить блинчики и вязать крючком (казалось бы, что может быть проще?) - то, чему я периодически пытаюсь научиться, но пока не удается %)

Reply

vita54 September 14 2013, 12:01:27 UTC
Вязание это вообще что-то запредельное, мне удался только лифчик для барби)))

Reply


radikalnaya September 13 2013, 04:31:51 UTC
Аааааааааааа, какое милейшиство! Вот почему в детстве все эти баночки-скляночки, заготовки на зиму, в том числе и варенье не ценишь, а вырастаешь и у тебя прям тяга просыпается крутить банки. Правда, в этом году так и не вышло... Хотя так хочется в холодную зиму взять открыть варенье собственного приготовления и попить чай с любимым человечком - согреться^^

Reply


Leave a comment

Up