А я вчера приготовила пиццу. Фотка только с вэбки, которую я делала Гарпиной Дормедонтовной, где плохой свет и виден тапок(потому, что я одну ногу постоянно поджимаю по себя)
Для начинки использовала всё то, что нашлось в холодильничке(очень расстроилась, что не маслин)
А вот тесто я делала, как мама скажет, как подмётка.
Я считаю, что тесто должно быть НЕ ДРОЖЖЕВЫМ и пресным практически, потому что фишка пиццы в начинке.
Состав;
2 стакана муки
1/2 стакана молока
яйцо
соль
можно добавить гашеной соды.
Замесить и раскатать тонким слоем, у меня он был ну очень тонки, с одного бока порвался даже, поэтому акуратне. Лучше раскатать тонко, а потом пальчиками доделать дело уже на протвине.
В моей странной духовке оно жило 40 минут. получилось крайне съедобно и очень вкусно.