Pizza

Sep 08, 2012 11:30

А я вчера приготовила пиццу. Фотка только с вэбки, которую я делала Гарпиной Дормедонтовной, где плохой свет и виден тапок(потому, что я одну ногу постоянно поджимаю по себя)



Для начинки использовала всё то, что нашлось  в холодильничке(очень расстроилась, что не маслин)

А вот тесто я делала, как мама скажет, как подмётка.

Я считаю, что тесто должно быть НЕ ДРОЖЖЕВЫМ и пресным практически, потому что фишка пиццы в начинке.

Состав;

2 стакана муки
1/2 стакана молока
яйцо
соль
можно добавить гашеной соды.

Замесить и раскатать тонким слоем, у меня он был ну очень тонки, с одного бока порвался даже, поэтому акуратне. Лучше раскатать тонко, а потом пальчиками доделать дело уже на протвине.

В моей странной духовке оно жило 40 минут. получилось крайне съедобно и очень вкусно.

pizza, cookery, food, recipe

Previous post Next post
Up