Овсяные батончики (любимый рецепт).

May 31, 2013 11:05

Овсяные батончики (любимый рецепт).

Ингредиенты:
Сливочное масло 150 г (3/4 пачки);
Овсяные хлопья 380 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст.л.
Бананы - 2 шт.
Замороженная клюква или брусника.

1. Масло растопить в кастрюле на плите на медленном огне. Добавить мёд.

2. Добавить бананы для связки (я всё смешиваю в блендере).

3. Перемешать это с хлопьями и мороженной ягодой.

4. Сформировать батончики (я не заморачиваюсь, просто кладу полученную массу в форму и разравниваю).

5. Поставить в духовку на 30 мин., на 170 градусов.

Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

выпечка, печенье, сладости, рецепты

Previous post Next post
Up