Куриная печенка

Mar 08, 2013 03:13

Думаю, что все согласятся, что у печенки вкус печеночный. К вопросу "дорого" - не понимаю тогда, а что же для вас дешево?

Я готовила ее так: полкило куриной печенки, хорошо промыть, посмотреть, или где-то не осталось желчного пузыря. Потом полегоньку обжарить на чуть ли не сухой сковородке (масла немного, что бы не липло). Перекрутить на мясорубке и смешать с промытой сухой гречихой, если есть желание: с жареным луком, можно и печерицы мелко порезать, тоже туда. 3-4 яйца. приправы - на свой вкус. Только не чеснок, там ему не место. Смесь должна быть не сухая, можно даже воды кипяченой немного долить (я наливаю воды на сковородку, где печенки жарились и даю закипеть, чтобы в воду взошло то, что на нее налипший). Все это в форму - и или в духовку, или в МХВ-печь на 15 минуты. Выходит очень много, поэтому такое кушанье и сытная, и выгодная.

Я уже давно хотел для своего iPhone купить чехол. А вот сегодня увидел белый чехол iPhone и не устоял - заказал. Теперь жду когда доставят.

Полезное

Previous post Next post
Up