Не удержался и ПОУЖИНАЛ в Дрездене. Место оказалось типично туристическим со всеми вытекающими. Но много свободных мест, порции большие и рядом с жильем.
Они называли это Винер шницелем. В сухарях обжареный в масле. Но толстый. И с грибами в сливках в отдельной посудине и с брусничным вареньем. Но, толщиной в три, как минимум, венских шницеля.
Вчера в гостинице заказали по шницелю. Да, до австрийского далеко, но порция была такая, что на завтрак смог впихнуть только баночку йогурта с кофе.
Reply
Вчера моим оправданием было то, что на завтрак у меня была половина банки йогурта, а обеда не было вообще. На полдник съел какой-то рогалик.
Reply
В данном случае хоть грибной соус налили в отдельную емкость и даже брусника была!
Reply
Reply
Нормальной толщины был.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment