Слаб человек

Jan 16, 2020 20:33

Не удержался и ПОУЖИНАЛ в Дрездене. Место оказалось типично туристическим со всеми вытекающими. Но много свободных мест, порции большие и рядом с жильем.


Read more... )

Leave a comment

reedcat1965 January 16 2020, 21:13:29 UTC

Вчера в гостинице заказали по шницелю. Да, до австрийского далеко, но порция была такая, что на завтрак смог впихнуть только баночку йогурта с кофе.

Reply

trocepins January 17 2020, 07:19:26 UTC
У немцев несколько странное представление о венском шницеле))))

Вчера моим оправданием было то, что на завтрак у меня была половина банки йогурта, а обеда не было вообще. На полдник съел какой-то рогалик.

Reply

reedcat1965 January 17 2020, 11:55:30 UTC

В данном случае хоть грибной соус налили в отдельную емкость и даже брусника была!

Reply

trocepins January 17 2020, 16:53:28 UTC
Пробовал такое! И шницель толщиной в ладонь здорового фермера)))

Reply

reedcat1965 January 17 2020, 16:54:46 UTC
То, что ты назвал, скорее называется "стейк"...

Нормальной толщины был.

Reply

trocepins January 17 2020, 17:12:13 UTC
Они называли это Винер шницелем. В сухарях обжареный в масле. Но толстый. И с грибами в сливках в отдельной посудине и с брусничным вареньем. Но, толщиной в три, как минимум, венских шницеля.

Reply

reedcat1965 January 17 2020, 20:13:15 UTC
это т.н. Champignonrahm-Schnitzel. Именно такую версию и я ел. Наиболее годный вариант у пифке.

Reply


Leave a comment

Up