Террин из кролика

Sep 11, 2009 20:01

То есть он не совсем из кролика, а с кроличьим мясом и печенью, а связующая основа - свиной фарш. Делать просто и интересно, а результат по-настоящeму радует! Спокойно  хранится  в холодильнике пару недель,  таким образом всегда есть, что положить на кусок хлеба... и это не колбаса! )))   Да и неожиданным  (или запланированным) гостям такое не ( Read more... )

субпродукты, кролик, французская кухня

Leave a comment

Comments 57

evil_mimi September 11 2009, 18:15:19 UTC
Мариша! Какая красота! Если кроличье мясо ещё можно найти, то печенку...даже и не знаю :(

Reply

trio_mia September 11 2009, 18:31:25 UTC
Марин, при этом ещё я абсолютно довольна вкусом!
Я, конечно, предполагала, что далеко не везде кроличья печень есть. Хотя с ней идеально - она не очень "печеночная". :) Попробуй с куриной или лучше с индюшачьей...

Reply

evil_mimi September 12 2009, 10:30:50 UTC
куриную - я очень лю

Reply

trio_mia September 12 2009, 21:41:15 UTC
Ну, тогда вообще нет проблем!
Бери спокойно своной фарш (рекомендую), куриное мясо и печень - и не морочь себе голову с кроликом!

Reply


koshka_tmn September 11 2009, 18:23:33 UTC
красотень!
рецепт как раз для таких, кто, как я, в эти дни сидит на строжайшей диете.
глупый вопрос можно? а зачем газета?

Reply

trio_mia September 11 2009, 18:33:49 UTC
Ааааа, я написала про газету?))) Не задумываясь, просто описывала процесс...
Вопрос совсем не глупый: она нужна, чтобы вода в противне не булькала. :)

Reply


maria_selyanina September 11 2009, 18:26:34 UTC
УРА!!!

Спасибище, как раз кстати. Я тут брожу в дебрях интернета в поисках терринов, так они мне за время каникул во Франции полюбились:))))

Reply

trio_mia September 11 2009, 18:38:47 UTC
У меня тоже отчего-то клон во французском направлении в последние дни, хотя во Франции была в июле :)
Террин - штука ужасно вкусная, презентабельная и удобная. Рада буду, если понравится.

Reply


surfera September 11 2009, 19:01:05 UTC
отличная алтернатива колбасе магазинной! вот только я не люблю свинину, а ты пробовала ее куриным фаршем или индюшачьим заменить, я имею в виду, вкусно ли получится?

Reply

trio_mia September 11 2009, 19:03:23 UTC
Не пробовала, но не сомневаюсь, что будет вкусно. Хотя, наверное, посуше.

Reply


bytjavka September 11 2009, 19:47:23 UTC
Восторг!!! Печень придется заменить и кролика найти!

Reply

trio_mia September 11 2009, 20:22:51 UTC
Плохого не посоветую... ;)

Reply


Leave a comment

Up