То есть он не совсем из кролика, а с кроличьим мясом и печенью, а связующая основа - свиной фарш. Делать просто и интересно, а результат по-настоящeму радует! Спокойно хранится в холодильнике пару недель, таким образом всегда есть, что положить на кусок хлеба... и это не колбаса! ))) Да и неожиданным (или запланированным) гостям такое не
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Я, конечно, предполагала, что далеко не везде кроличья печень есть. Хотя с ней идеально - она не очень "печеночная". :) Попробуй с куриной или лучше с индюшачьей...
Reply
Reply
Бери спокойно своной фарш (рекомендую), куриное мясо и печень - и не морочь себе голову с кроликом!
Reply
рецепт как раз для таких, кто, как я, в эти дни сидит на строжайшей диете.
глупый вопрос можно? а зачем газета?
Reply
Вопрос совсем не глупый: она нужна, чтобы вода в противне не булькала. :)
Reply
Спасибище, как раз кстати. Я тут брожу в дебрях интернета в поисках терринов, так они мне за время каникул во Франции полюбились:))))
Reply
Террин - штука ужасно вкусная, презентабельная и удобная. Рада буду, если понравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment