Почки - это очень вкусно!
Считаю, что многие их просто недооценивают, а другие... просто не умеют их готовить (не мои слова - реклама! :))
Какие ассоциации у вас возникают при слове почки:? Фи... пахнут, фи... их надо долго вымачивать, долго готовить...
А вот и неправда ваша.
Телячьи почки - розовые и нежные. Пахнут только у старой коровы - возраст,
(
Read more... )
Comments 67
Reply
Накопилось много, а сейчас еще и Марина приехала!:))))
Reply
Reply
Элла, например, готовит их без вымачивания.
Но по этому рецепту их просто надо дольше прижаривать, до готовности.
Свиное мясо нельзя оставлять непрожаренным.
А почки я совсем не вымачиваю. Это я привела, как пример, кому "пахнет".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я лично никогда их в раствор ускуса и соды не клала, мне не воняло!:))))Но я говядину не ем!Практически вообще. Поэтому только свиные:))
Reply
Этому я научилась у тебя, за что огромное спасибо!
Reply
Не за что:))
Reply
Reply
Leave a comment