Хотела сделать пост - Будапешт и Еда. Но потом поняла - Мариотт - это отдельная песня! На следующий день моего нахождения в Будапеште у нас был воскресный brunch в ресторане Peppers гостиницы Marriott.
Аааа! Инна, какой пиршество!:)) Красота, вкуснота, просто что-то невероятное:)) А вот такой суп с огромной клецкой мы ели в Вене, и я тоже не поняла, что это такое.
А здесь чисто говяжий очень крепкий с кореньями, удивительно ароматный! Я почему спрашиваю, обычно супы с клецками делают на крепком домашнем курином бульоне. Не бройлерная курица, а настоящая деревенская, с жесткими костями и мясом. Ее варят 3-3,5 часа. Обожаю такой суп - у меня бабушка , полячка, такой делала...
Катык! Так это тот же самый йогурт! густой, только названия разные. Я об этом писала в Про молоко. Как раз про кисломолочные продукты. Он у нас продается. Вкусно!
Инна, я все уже изучила:)) Просто я говорю о том, что молочнокислых продуктов очень много, но все они отличаются друг от друга вкусом. Видишь, как плохо, что мне ваша книжка никак не попадается:)
Reply
А бульон - тоже говяжий или куриный?
Reply
Reply
Я почему спрашиваю, обычно супы с клецками делают на крепком домашнем курином бульоне. Не бройлерная курица, а настоящая деревенская, с жесткими костями и мясом. Ее варят 3-3,5 часа.
Обожаю такой суп - у меня бабушка , полячка, такой делала...
Reply
Reply
Это что, типа простокваши?
Reply
Reply
Так это тот же самый йогурт! густой, только названия разные.
Я об этом писала в Про молоко.
Как раз про кисломолочные продукты.
Он у нас продается. Вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Любое сквашивание - это бактерии, просто они разные!:)
Reply
Reply
В среде размножаются бактерии... не так?
пробей
Reply
Просто я говорю о том, что молочнокислых продуктов очень много, но все они отличаются друг от друга вкусом.
Видишь, как плохо, что мне ваша книжка никак не попадается:)
Reply
В среде, при определенной t, размножаются бактерии... не так?
Пробей в нете - что такое скисание и сквашивание.
Просто палочки бактерий разные, а принцип один- сквашивание за счет бактерий!
Reply
Leave a comment