Когда я работала в Болгарии, дружила с одной прекрасной семьей, где хозяйка очень хорошо готовила. Если я останавливалась у них, то, в течение этого времени, она делала совершенно разные блюда, и ни разу не повторилась. Это один из ее замечательных рецептов.
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Так как действительно вкусно!:)
Reply
(The comment has been removed)
Сердце жестче, чем печень.
Но ты знаешь, пока потроха прожариваются с луком, его же не мало,а потом все в томате, проходит прилично времени, думаю минут сорок, а то и больше,пока выпарится жидкость.
Я даже делаю так.
Натерла помидоры на терке(шкурки выбрасываю). Пока обжариваются потроха с луком, томатная масса отстаивается, я верхнюю водичку сливаю в чашку.Затем пюре добавляю в потороха, а уже слитую жидкость добавляю по мере готовки.
Обычно она уходит вся!
Но я так делаю с томатами во всех случаях,когда тушу с помидорами.Т.к. наши помидоры достаточно водянистые.И лучше выбирать плотные мясистые,где больше мякоти, чем воды.
В следующий раз постараюсь время засечь готовки!
Сердца у меня были не жесткие, и печень не деревянная, а очень даже мягкая!
Reply
Reply
На здоровье!:)
Reply
( ... )
Reply
А уж посудинка....очень интересная!:)
Reply
Reply
Все более или менее приличное стоит очень не прилично!:))))
Reply
Reply
Reply
http://alely.livejournal.com/49196.html
Reply
Reply
Leave a comment