Гречка с молодой капустой и грибами

Apr 12, 2019 20:24

Каждую весну, когда появляется молодая капуста, я довольно часто делаю это блюдо. Оно может служить прекрасным  гарниром, хотя на самом деле, такая гречка самодостаточна сама по себе.
Он нам так нравится, даже детям, что я решила о нем напомнить.
Рецептом со мной любезно поделились в "Сыроварне" (А. Новиков) на Бадаевском.
Для тех, кто держит пост - идеален.
Рецепт можно посмотреть здесь.
Сегодня я в него внесла небольшие изменения.
В тексте сказано, что гречку можно варить на грибном бульоне. У меня как раз оставались свежие малюсенькие шампиньоны, которые тут же пристроила с овощами в кашу.
Обжаривала все на топленом масле. Нам так вкуснее.









русская кухня, рестораны, овощи, постное, вегетарианское

Previous post Next post
Up