Основа пиццы великолепна, сделана по всем правилам пиццайольного искусства! О креативных начинках не спорю, если кому-то нравится, то почему бы и нет. В Неаполе есть старинная пиццерия (я там не была, дочь рассказывала), на шутливой вывеске написано примерно следующее: "Мы готовим единственную правильную пиццу - "Маргериту". Не пытайтесь заказать что-то другае, - выгоним".))
4 сыра и Маргарита - мои любимые! Если честно, то впервые вижу правильную пиццу. В Москве такой не видела. И Маринара - вот отличная!) Прекрасный соус. Я за традиции.)
впервые вижу правильную пиццу. В Москве такой не виделmarinara03March 25 2018, 21:01:03 UTC
У нас здесь вроде бы и пиццовый край, а тоже не часто встретишь такую красивую лепешку, как на твоих фото: то середина толстовата, то края низенькие. Я пиццу люблю, но более двух-трех кусочков съесть не могу, уж очень они меня переполняют, - у меня сложные отношения с дрожжевым тестом. Заказываю пиццы с острой начинкой - дьявола или калабрезе. Вообще в Калабрии на острый перчик подсела (это здешний бренд), всюду его добавляю. Даже здешние коренные жители удивляются количеству перца, которое поглощает белорусская тетка, взрощенная на драниках))
Re: впервые вижу правильную пиццу. В Москве такой не видtrio_miaMarch 25 2018, 22:26:26 UTC
Обхохоталась над белорусской теткой)))) Да, у них есть в меню Пицца Диаболо, с зеленым острым перчиком и какой-то колбаской, моццареллой и красным соусом)
Comments 8
Reply
Reply
О креативных начинках не спорю, если кому-то нравится, то почему бы и нет.
В Неаполе есть старинная пиццерия (я там не была, дочь рассказывала), на шутливой вывеске написано примерно следующее: "Мы готовим единственную правильную пиццу - "Маргериту". Не пытайтесь заказать что-то другае, - выгоним".))
Reply
Если честно, то впервые вижу правильную пиццу. В Москве такой не видела.
И Маринара - вот отличная!) Прекрасный соус. Я за традиции.)
Reply
Я пиццу люблю, но более двух-трех кусочков съесть не могу, уж очень они меня переполняют, - у меня сложные отношения с дрожжевым тестом.
Заказываю пиццы с острой начинкой - дьявола или калабрезе.
Вообще в Калабрии на острый перчик подсела (это здешний бренд), всюду его добавляю. Даже здешние коренные жители удивляются количеству перца, которое поглощает белорусская тетка, взрощенная на драниках))
Reply
Да, у них есть в меню Пицца Диаболо, с зеленым острым перчиком и какой-то колбаской, моццареллой и красным соусом)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment