Королевский торт

Feb 11, 2009 14:59

Пишу то название, под которым торт у меня существует уже много лет, с тех пор, как меня научили его печь... в Ташкенте, куда я ездила на неделю к знакомым ( Read more... )

торты, шоколад, яйца, сладкая выпечка, орехи

Leave a comment

Comments 67

irinavad February 11 2009, 13:24:29 UTC
Ого! Супер!

Reply

trio_mia February 11 2009, 15:27:27 UTC
Рецепт действительно супер!:)

Reply


za_stenoy February 11 2009, 13:27:51 UTC
Монументальное соружение!

Reply

trio_mia February 11 2009, 15:29:17 UTC
Ага!
Все равно быстро исчезает!:)

Reply


marg_f February 11 2009, 13:37:53 UTC
Супер-торт! а в крем можно по-желанию - или кофе, или какао?

Reply

trio_mia February 11 2009, 15:30:24 UTC
Я думаю, да!
Кофе с грецкими орехами - думаю неплохо будет!:)

Reply


glasha_zast February 11 2009, 13:39:42 UTC
Стоп, не поняла - скока масла и почему в ингридиентах написано кофе, а в описании - какао. Я ж печь собираюсь!

Reply

trio_mia February 11 2009, 15:42:14 UTC
Спасибо, что сказали... Очень торопилась к зубному врачу!:((((
решила написать пост до... Не знала в каком состоянии приду...:))). Но вполне адекватная!:)))
Конечно, какао, а Ташкенте какой кофе растворимый.. его в Москве сложно было купить. А Золотой Ярлык(какао) стоял везде!
Маме позвонила, сейчас и спросила про какао. Она сказала, что Золотой ярлык - лучшее Российское какао и по сей день. И по цене не сравнимо со всякими Нестле!
Масло вставила 200г.
Будут вопросы - спрашивайте не стесняйтесь.
Я первый раз смотрела как пекли.
Мне было проще!:)

Reply


vitoria February 11 2009, 13:45:10 UTC
Выглядит соблазнительно вкусно.Но есть одно но желтки сырые.без обработки это не опасно?
И в рецепте нет масла сколько класть?

Reply

happy_mamma February 11 2009, 14:02:33 UTC
вот я тоже думаю (может перепелиными заменить, а сколько тогда брать перепелиных к куриному - 4:1 или поменьше?)

Reply

trio_mia February 11 2009, 15:47:31 UTC
Вита, я про масло забыла. Написала.
Ты знаешь, я все яйца перед использованием мою горячей водой! Специалисты говорят, что все смывается. А через скорлупу ничего не проникает!
Не страшно!:)

Reply

bagirrraa February 11 2009, 16:53:29 UTC
это иллюзия на самом деле, разные специалисты говорят по-разному. Я не решаюсь тоже на такие рецепты. хотя выглядит ШИКАРНО!

Reply


Leave a comment

Up