Leave a comment

Comments 44

la_kiso February 1 2009, 12:37:28 UTC
*собрала слюну с клавиатуры*

Reply

trio_mia February 1 2009, 16:04:08 UTC
:)))))

Reply


olsanka February 1 2009, 13:22:01 UTC
Отличный рецепт!) Инна, у нас такое очень любят:) Только попробуй еще найди - купи такую:)) Я делаю часто, только по рецепту Карины, ну ты знаешь его. В следующий раз по твоему сделаю:)
А язык так и не нашла хороший:(

Reply

trio_mia February 1 2009, 16:05:36 UTC
Не грусти!
Еще все купишь, это не проблема!
Главное, чтобы настроение было!:)

Reply

olsanka February 1 2009, 16:15:29 UTC
Потом боюсь, что просто забуду:))

Reply

trio_mia February 1 2009, 17:38:47 UTC
Когда надо все вспоминается, как ни странно!:)))

Reply


appassionata_lr February 1 2009, 13:46:46 UTC
ух ты!!! обязательно сделаю. Я раньше варила сало с мясной прослойкой, потом шпиговала - очень вкусно!! Теперь сделаю по твоему рецепту. Спасибо!!!

Reply

trio_mia February 1 2009, 16:06:50 UTC
Очень вкусно получается!
особенно, если разрезать на следующий день( ночь в холодильнике!
такой запах стоит!:)))

Reply


anke_anke February 1 2009, 13:52:23 UTC
Очень красиво выглядит и рецепт такой интересный, так еще не пробовала :-)

Reply

trio_mia February 1 2009, 16:08:16 UTC
Аня, спасибо!
Я сама многого еще не пробовала делать... а хочется все!
особенно , если шикарное фото, как у тебя!:)

Reply


lopito February 1 2009, 14:07:04 UTC
Ин, ну нифига себе!!!! такие кусочки раскладывают, я даже обалдела.какая красота!!!

Reply

trio_mia February 1 2009, 16:09:24 UTC
Марина, а как это вкусно!:)

Reply

lopito February 1 2009, 20:46:07 UTC
Даже не сомневаюсь, теперь еще и весь дом пахнул ароматно.

Reply

trio_mia February 1 2009, 21:59:33 UTC
особенно на следующий день, когда резала..
Коржик ложился мне сзади под ноги... чтобы не забыла про него:))))
Я ему такие вещи не даю....

Reply


Leave a comment

Up