Persian orange and almond cake/Иранский апельсиново-миндальный кекс без глютена

Sep 04, 2016 00:19

В наше время, когда в  продуктах содержится много всякой химии, начиная с момента выращивания тех же овощей и фруктов, мне уже кажется, что все, что ни съешь, может быть вредно и аллергично ( Read more... )

фрукты, безглютеновая диета, сладкая выпечка, орехи

Leave a comment

Comments 17

eryv September 3 2016, 22:28:45 UTC
Не, на миндальной муке тоже будет сложно похудеть:)

Reply

trio_mia September 3 2016, 23:05:08 UTC
Так и я об этом)))
Безглютеновая, не значит диетичная)

Reply


lviza_2 September 4 2016, 05:19:16 UTC
Шикарный! Апельсины не чистим? Так и варим целиком?

Reply

trio_mia September 4 2016, 09:17:00 UTC
Насть, в том-то и дело, что целиком. Поэтому и ошпарить кипятком, на всякий случай и от горечи)
Можно заготовку пюре заморозить)

Reply


alek_san_dra September 4 2016, 07:02:31 UTC
Спасибо, сохранила рецепт до зимы. Сейчас у нас апельсины никакие.
А без воды апельсиновых цветов можно обойтись?

Reply

trio_mia September 4 2016, 09:18:21 UTC
Конечно, так это к сезону)
Конечно, можно) Это ароматизатор. Добавьте капельку Куанторо, если есть, будет тоже отлично!)

Reply


ellenkiwi September 4 2016, 08:21:53 UTC
итальянцы то такой пирог тоже своим считают)) и нам нравится очень)

Reply

trio_mia September 4 2016, 09:20:06 UTC
Он не может быть итальянским, они не добавляют столько таких специй.
Думаю, что у них немного другой)
Но, думаю, это не имеет значения,чей он. Пирог - роскошный!)

Reply

ellenkiwi September 4 2016, 09:25:54 UTC
только из Мельбурна) - там каждая итальянская мама в кофушечке - миндаль, апельсины без муки)) хотя конечно) - специи - все полностью меняют - берешь себе простое "вещество") - добавляешь специи - и сразу можно узнать страну

Reply

trio_mia September 4 2016, 12:07:00 UTC
Этот изначально оттуда) А уж там каждая хозяйка переделывает на свой вкус.

Reply


fleur_de_cassie September 4 2016, 10:02:25 UTC
Красааааавец какой!!

Reply

trio_mia September 4 2016, 12:07:26 UTC
Спасибо, дорогая, ты печешь не хуже)

Reply


Leave a comment

Up