"Настоящая китайская кухня"

Jan 18, 2016 20:46

Одна из двух новых книг, которая появилась в моей библиотеке буквально накануне Нового Года.


Read more... )

книги

Leave a comment

Comments 30

zveruska January 18 2016, 17:53:57 UTC
о, новая обложка?
симпатично)

Reply

trio_mia January 18 2016, 18:12:39 UTC
Аня, я думаю, новое издание)
Но она того стоит)

Reply

zveruska January 18 2016, 18:29:08 UTC
да, старое издание было раскуплено быстро)

Reply

trio_mia January 18 2016, 19:34:22 UTC
Я в счастье, что это появилось... Жж жжешечкой, а книга - лучше)

Reply


ellenkiwi January 19 2016, 02:36:36 UTC
хорошая книга получилась! к меня конечно нет ее)))

Reply

trio_mia January 19 2016, 07:39:29 UTC
А ты хочешь?)

Reply

ellenkiwi January 19 2016, 07:44:40 UTC
я тоже про это думаю)) время пришло!) спишемся сегодня-завтра)

Reply

trio_mia January 19 2016, 07:53:39 UTC
ок!)

Reply


exituss January 19 2016, 04:19:05 UTC
Книга очень заинтересовала!

Reply

trio_mia January 19 2016, 07:42:10 UTC
Книга отличная во всех отношениях.
Если в рецептах описывается последовательность приготовления, то в книге еще есть базовые рецепты, методы приготовления, какую утварь лучше всего использовать.
Если любишь читать - одна из лучших книг по китайской кухне, которых у нас очень мало.

Reply


"Настоящая китайская кухня" livejournal January 19 2016, 07:30:42 UTC
Пользователь swetikk сослался на вашу запись в своей записи « "Настоящая китайская кухня"» в контексте: [...] ки себе сохраню - хочу такую книгу. :) Оригинал взят у в "Настоящая китайская кухня" [...]

Reply


matiss January 19 2016, 09:14:13 UTC
Хочу такую книгу, надо посмотреть, как можно ее купить. Какой у этой книге ISBN ? Напишите, пожалуйста.

Reply

trio_mia January 20 2016, 17:07:40 UTC
нашла - 978-5-699-82623-0

Reply

trio_mia January 20 2016, 17:11:38 UTC
Что еще смешно что книга отмечена, как +16))))
До 16 лет читать нельзя! Вот почему)))

Reply

matiss January 20 2016, 17:20:37 UTC
Видно до 16 детвора не сможет приготовить по рецептам этой книги)))

Reply


Leave a comment

Up