Хорошо понимая, что куличи надо было печь неделю назад, я все таки выставляю этот рецепт, скорее для себя, чтобы не забыть, как я его делала. И обязательно испеку этот панеттоне на Рождество. Лучшего пока не пробовала. Так что этот рецепт у меня поселился надолго
(
Read more... )
Comments 84
Reply
Reply
Они еще по вкусу идеальные)
Reply
Reply
У тебя такой кладезь итальянской сдобы - умереть можно!))))
Оля исправь, пожалуйста, у тебя последний раз добавляется остаточная мука, ты описалась, написала- оставшиеся 300г, я все сложила и остаток - 150 г.
Я же все заранее развесила.
Если "прожить" этот рецепт заранее, то его очень легко делать.
И ты так все расписала - как по нотам. Мне было легко!
Давно я не встречала так подробно , "по-человечески", написанных рецептов.
Честное слово, за это одно, отдельное спасибо!
Reply
Итальянская сдоба - высшее, что создано человечеством. Почти не шутю. Намного предпочитаю ее французской сдобе, которая проще по технологии, грубее по вкусу и намного жирнее. Я несколько раз побывала на курсах выпечки сдобы в Италии и в основном ее и пеку для домашних.
Рада была с тобой поговориться, хоть виртуально, Инна. Мы уже с тобой такие старые знакомые.
Reply
Какое счастье, что я вспомнила про твой рецепт!)
Сама ужасно рада).
Да, мне тоже нравится такой порядок. Когда много ингредиентов, лучше сразу все распределить и определить время, когда и что делать.
Класс - это я про МК итальянские!
А ты что-то с них выставляла?
Я бы сделала, это действительно гениальное тесто, тоже без прикрас!
Мой итальянский приятель очень хвалили меня ( считай, твой рецепт), сказал - очень правильно сделано! У них же там культ такой выпечки.
Reply
Но меня на такие подвиги не хватит.
Reply
Тебе дорогая, стоит зайти у себя в любой дом и тебя угостят такими вот вкусными паннетоне. Если бы меня так кормили, может быть и я бы не сподвиглась!))))
Reply
Reply
Я тоже не очень, но если вкусное, то не могу остановиться. Но, такое , к сожалению, редко бывает!
Reply
Reply
Leave a comment