Пост 2015 с компанией Bonduelle

Mar 03, 2015 10:18

Великий пост уже начался 23 февраля и продлится до 11 апреля.

грузинская кухня, фасоль, супы, овощи, постное, Гастрономъ

Leave a comment

Comments 29

shady_ann March 3 2015, 07:27:13 UTC
Огромное спасибо! Посмотрела сайт и в восторге - столько прекрасных рецептов!

Reply

trio_mia March 3 2015, 07:35:46 UTC
Я еще с прошлого года его читаю!)Теперь и "Гастроном" ставит там свои рецепты. А они сотрудничают только с самыми отличными продуктами!

Reply


Пост 2015 с компанией Bonduelle livejournal March 3 2015, 07:29:14 UTC
Пользователь shady_ann сослался на вашу запись в своей записи « Пост 2015 с компанией Bonduelle» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пост 2015 с компанией Bonduelle [...]

Reply


ktaara March 3 2015, 07:29:32 UTC
Ух ты! Пошла читать сайт. Спасибо! : ))

Reply

trio_mia March 3 2015, 07:36:11 UTC
Давай, Катя!
Тебе точно понравится)

Reply

ktaara March 3 2015, 07:36:59 UTC
Даже такой мясоед, как я, заинтересовалась рецептами : ))

Reply

trio_mia March 3 2015, 09:02:45 UTC
Кааатя, значит они отличные!)

Reply


ellenkiwi March 3 2015, 07:46:42 UTC
сунели сделаю!

Reply

trio_mia March 3 2015, 09:03:30 UTC
Элли, сунели?)
Лобио!
Можешь даже без хмели-снели, кстати)

Reply

ellenkiwi March 3 2015, 10:59:05 UTC
ну и лобио)) конечно)) у меня тетка грузинка была в Батуми, я у нее один раз за 2 месяца на 15 кг!! поправилась) потом год худела

Reply

trio_mia March 3 2015, 11:27:09 UTC
ааааа))) На хачапури небось сидела!
лучших, чем в Батуми нигде не ела)

Reply


le_liq March 3 2015, 09:13:09 UTC
Инна, спасибо, суп взят на заметку! :)
А насчет морепродуктов есть разные мнения. У нас есть один знакомый, оччччень верующий, несколько лет назад в Великий пост стал их активно употреблять по той же причине, а потом ему батюшка популярно объяснил, что только в те дни, когда разрешена рыба - вот так! :)

Reply

trio_mia March 3 2015, 11:29:01 UTC
Я еще в прошлом году изучала этот вопрос, с головой окунулась в интернет)))
так вот - афонские монахи меня убедили.
Морепродукты, хладнокровные, поэтому их не относят к рыбе.Вот как-то так я поняла)

Reply

le_liq March 3 2015, 11:34:10 UTC
Кхм, ну да, афонские монахи - аргумент весьма серьезный... то я, пожалуй подумаю, может быть стоит расширить меню :))))
Рыба, кстати, тоже холоднокровная, насколько я знаю матчасть :)))) а морепродукты - они гады :)

Reply

trio_mia March 4 2015, 07:33:40 UTC
Гады, это конечно, потому что вкусные!))))

Reply


Leave a comment

Up