Щи собиралась сварить в мультиварке, появившейся у меня не так давно. Но времени было мало, а с ходу разобраться с техникой не получилось. Махнула рукой и сварила в кастрюле на плите, а общем, как всегда
( Read more... )
Собак замечательный! Что получил из вкусного, глядя так умоляюще? Мультиварка моя стоит без дела, глянув на вашу готовку, уже хочу и я готовить. У меня духовочка Витек , обожаемая, для горячих бутербродов, а кастрюли фирмы Рёндалл одни из самых любимых)
Не вижу откуда ты)))) Но ты права- в мультиварке все гораздо быстрее))) (Шепотом) Я теперь и курицу в ней жарю... Надоело брызги вытирать с керамической поверхности. А тут никуда и чистота, одну чашку помыть)
Аааа)))) Обожаю Вильнюс и Литву) Я там была несколько раз и у моего мужа там множество друзей. Он был автогонщиком, членом сборной еще Союза. Ездил соСтасиком Брундзой, Костей Гирдаускасом, а я дружила с его братом Арвидом. К сожалению, братья очень рано ушли, здоровье подвело. А были очень в Литеве известные и уважаемые люди)
У нас так и проходят каждый год ралли, называются "Ралли 300 озёр".В этом году ходили смотреть. Они и в нашем крошечном городке были-в Висагинасе, а гонщики из разных стран, кроме Литвы и соседи были-латыши , беларусы, эстонцы) Гонщиков не знаю, мы больше знакомы с музыкнтами кантри, фестиваль кантри музыки тоже у нас, каждый год)
В Хорватии в супермаркетах изумительно вкусные куры, но они жарятся в закрытой такой, не знаю, как назвать, ну знаешь, в чём жарятся. Я стояла и смотрела, а покупать не люблю, сама готовить люблю. Тут подошёл молодой продавец, оказалось, он говорит по русски, английский у меня минимальный
( ... )
Спасибо!) Скопировала - поробую. У меня родители жили в Загребе 8 лет, я к ним ездила. но как-то не доводилось встречать такого куренка. Сладкой паприки полно, отличной венгерской( прямиком из Будапешта)))))Люблю все аутентичное)
Я сейчас буду кусаться, ааааа (рыдаю) Венгерская паприка в больших пакетах-это первое, что мы покупали в Венгрии, но на всю жизнь же не накупишься, сейчас заменила её на фирму Santa Maria, итальянскую, у них неплохой выбор, но, конечно, знаток может сказать-фи. Вообще, у меня вечно вид голодной собаки-то горчицу заказывали в России, наша, литовская, сладкая, не вкусная, то я рыщу в поисках хорошей томатной пасты, по очереди пропала испанская, итальянская, сейчас Чумак у меня, но он тоже то появляется, то исчезает. В своё время украинские тётечки привозили нам на базар своё подсолнечное масло, теперь, понятное дело, его нет, в общем, жить не скучно)
)))) Тихо сползаю под стол))) У меня такая же жизнь)) Ото всюду. поверишь, даже из Аргентины от подруги тащу продукты)))) даже мясо и креветки возила. Пока аргентинские креветки не появились у нас)))))
(Аплодирую) )) Муж из Турции и Туниса привозил перец острый, хлопьями, для мант супер-пупер! Перец закончился и я уже год манты не готовлю)) Без ЭТОГО перца не то) Чили я сама выращиваю на даче, так что кимчи у меня острая, слёзу вышибает, а вот азиатских специй нетути))
Мультиварка моя стоит без дела, глянув на вашу готовку, уже хочу и я готовить.
У меня духовочка Витек , обожаемая, для горячих бутербродов, а кастрюли фирмы Рёндалл одни из самых любимых)
Reply
Поделилась кастрюлями с женой сына, так она тоже в диком восторге)
а Vitek очень вырос, интересная техника у них появилась)
Reply
У меня новая любовь-мраморные сковородки Берггоф, это просто прелесть!
Reply
Я про это еще не знала... погуглю)))
Поделилась, потому что много)))
Reply
Мало того, что щи останутся горячими, они там протомятся и получится тот изумительный результат, который так меня восхитил.
Эта фраза-самое лучшее объяснение, зачем нужна мультиварка)
Хочу приготовить в ней тушёнку , как в сов времена была. Потому что в духовке готовить 5 часов, меня жаба душит, у нас электроэнергия очень дорогая)
Reply
Но ты права- в мультиварке все гораздо быстрее)))
(Шепотом) Я теперь и курицу в ней жарю... Надоело брызги вытирать с керамической поверхности. А тут никуда и чистота, одну чашку помыть)
Reply
Reply
Обожаю Вильнюс и Литву) Я там была несколько раз и у моего мужа там множество друзей. Он был автогонщиком, членом сборной еще Союза. Ездил соСтасиком Брундзой, Костей Гирдаускасом, а я дружила с его братом Арвидом. К сожалению, братья очень рано ушли, здоровье подвело. А были очень в Литеве известные и уважаемые люди)
НАУЧИ, про курицу)))))
Reply
Гонщиков не знаю, мы больше знакомы с музыкнтами кантри, фестиваль кантри музыки тоже у нас, каждый год)
Reply
Reply
Скопировала - поробую.
У меня родители жили в Загребе 8 лет, я к ним ездила. но как-то не доводилось встречать такого куренка.
Сладкой паприки полно, отличной венгерской( прямиком из Будапешта)))))Люблю все аутентичное)
Reply
Вообще, у меня вечно вид голодной собаки-то горчицу заказывали в России, наша, литовская, сладкая, не вкусная, то я рыщу в поисках хорошей томатной пасты, по очереди пропала испанская, итальянская, сейчас Чумак у меня, но он тоже то появляется, то исчезает. В своё время украинские тётечки привозили нам на базар своё подсолнечное масло, теперь, понятное дело, его нет, в общем, жить не скучно)
Reply
У меня такая же жизнь))
Ото всюду. поверишь, даже из Аргентины от подруги тащу продукты))))
даже мясо и креветки возила. Пока аргентинские креветки не появились у нас)))))
Reply
))
Муж из Турции и Туниса привозил перец острый, хлопьями, для мант супер-пупер!
Перец закончился и я уже год манты не готовлю))
Без ЭТОГО перца не то)
Чили я сама выращиваю на даче, так что кимчи у меня острая, слёзу вышибает, а вот азиатских специй нетути))
Reply
Reply
Leave a comment