Блины пшеничные легкие, да еще с припеком

Mar 13, 2013 22:07

Любите ли вы блины, так как люблю их я?
Вопрос риторический. Блинная неделя, куда от нее денешься: любишь не любишь, а печь придется. И душа и домашние требуют!
Да и у  сообществваgotovim_vmeste2   тут тоже все пекут ( Read more... )

русская кухня, молоко, яйца, блины, Молоховец

Leave a comment

Comments 55

(The comment has been removed)

trio_mia March 13 2013, 18:41:46 UTC
И я ... стописятпятый раз))))

Reply


massaraksh10 March 13 2013, 18:13:14 UTC
Ты готовим_вместе2 больше не любишь? :)
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/70230.html

Reply

trio_mia March 13 2013, 18:27:56 UTC
Ой. забыла(((
щас вставлю...
Чес. слово , вылетело из головы, извини, плз)))

Reply

massaraksh10 March 13 2013, 18:30:26 UTC
:):)

Reply

trio_mia March 13 2013, 18:33:02 UTC
Завтра другие буду еще печь!)))

Reply


evil_mimi March 13 2013, 18:14:12 UTC
красавцы!
я сегодня 40 штук напекла...и завтра тоже печь...
уже почти с уверенностью могу заявить - ненавижу блины! :)

Reply

trio_mia March 13 2013, 18:39:58 UTC
Марина, 40 - это мало))))
Это ты сейчас их ненавидишь. а через месяцок опять захотИшь)))

Reply

evil_mimi March 14 2013, 05:11:56 UTC
для меня с одной сковородочкой это ужасть как много

Reply

trio_mia March 14 2013, 06:23:59 UTC
Марина, так я тоже на одной пеку)

Reply


lilmar March 13 2013, 18:28:36 UTC
эх...

Reply

trio_mia March 13 2013, 18:33:24 UTC
Не вздыхай, а пеки)))

Reply

lilmar March 13 2013, 18:39:43 UTC
ага... при этом блины на закваске уже были, панкейки на закваске и соде были, и простые тонкие содовые тоже. на и плюс 4 кг с января по март тоже. печь, да? :)))

Reply

trio_mia March 13 2013, 18:41:07 UTC
сама набрала 3... и никак скинуть не могу..
Девчонки обещали коктейли привезти... замена обеда и ужина(. Смотреть на себя страшно!(((

Reply


lviza_2 March 13 2013, 18:50:21 UTC
О, блиныыыы! Я вот с икрой почему-то никак не могу блины есть. Я тут гречневые пекла, но муку брала пополам - уж больно капризные...мягкие получаются.

Reply

trio_mia March 13 2013, 18:53:22 UTC
Настя, найдт ТЭГ у нас блины. там есть гречишные. У них специфика.
Надо обязательно смазывать сковороду хорошо, и их пекут на МЕДЛЕННОМ огне, тогда все будет ОК!)

Reply


Leave a comment

Up