А у нас сегодня 18 ноября(!!!) выпал первый снег, и хоть это напомнило о том, что скоро самый веселый, самый любимый, и самый-самый праздник , которого ждут! Новый год
( Read more... )
Какая это вкуснятина! Что интересно, в нём такое количество ингредиентов, что я всегда что-нибудь да забывала положить, но всякий раз он был очень вкусен! Спасибо тебе Инна ещё раз за такой интересный рецепт. А весм кто всё же захочет попробовать советую смело браться за дело - результат того стоит!
А почему невесёлые? Кризис? И у нас кризис, прогнозы неутешительные, плохие времена, говорят. Но и то правда, что ни разу здесь не слышала, что вот как раз хорошие времена, ни разу за десять лет - всё время только плохо, и будет ещё хуже.
Лена, на мой взгляд, кризис в основном пока только в голове. Я пришла к выводу. что надо принимать неприятности по мере их поступления. а то с ума сойдешь. И общаться только с позитивными людьми, из бегать скандальных и зацикленных на себе любимых... Тогда будет все ОК! У тебя одна аватара чего стоит, солнышко!
Давайте вместе подумаем! Ананасы дают вкус нежного фрукта. Может попробовать консервированную грушу. Порезать ее на небольшие кусочки, или плотную( только не совсем твердую) свежую, но кожу,конечно, очистить. Можно кусочки свежего манго. Тоже не плохо будет. Но надо пробовать.
Обожаю морковную выпечку, но бисквит никогда не получается высоким, хотя все делаю по рецепту. Правда, в рецептах, что у меня-муки 150гр. Может ли это быть существенным фактом? По вашему рецепту тоже попробую и сразу вопрос: можно ли без кокосовой стружки- у меня в семье ее не любят
Comments 20
Спасибо тебе Инна ещё раз за такой интересный рецепт. А весм кто всё же захочет попробовать советую смело браться за дело - результат того стоит!
Reply
Скоро НГ!
Надо как-то поднимать всем настроение...а то у всех думы какие-то невеселые!:)
Reply
А почему невесёлые? Кризис? И у нас кризис, прогнозы неутешительные, плохие времена, говорят. Но и то правда, что ни разу здесь не слышала, что вот как раз хорошие времена, ни разу за десять лет - всё время только плохо, и будет ещё хуже.
Reply
Я пришла к выводу. что надо принимать неприятности по мере их поступления. а то с ума сойдешь.
И общаться только с позитивными людьми, из бегать скандальных и зацикленных на себе любимых...
Тогда будет все ОК!
У тебя одна аватара чего стоит, солнышко!
Reply
Reply
Надо найти еще фото..
Вот вкусно... так это точно тоска:)))
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт, буду пробовать. Несладкий кекс все мои так вспоминают:)
Reply
А несладкие еще будут, другие!
Reply
хотела узнать, чем можно заменить ананасы (не любим)
заранее спасибо
Reply
Ананасы дают вкус нежного фрукта.
Может попробовать консервированную грушу. Порезать ее на небольшие кусочки, или плотную( только не совсем твердую) свежую, но кожу,конечно, очистить.
Можно кусочки свежего манго.
Тоже не плохо будет.
Но надо пробовать.
Reply
По вашему рецепту тоже попробую и сразу вопрос: можно ли без кокосовой стружки- у меня в семье ее не любят
Reply
НО... я ее терпеть не могу, а в торте она не чувствуется совсем!
Reply
Leave a comment