Долги-долги и парогенератор

Sep 25, 2012 17:34

Приготовить этот сладкий десерт необычайно легко. Идея с розмарином принадлежит известному московскому кондитеру Олегу Ильину. Это он со мной поделился.(Тэг - Кондитерская Олега Ильина)

Сварить абрикосы можно по-разному, как вам больше нравится. 3десь самое главное не сами ягоды, а  сироп с розмарином. Я перепробовала несколько вариантов, прежде чем ( Read more... )

Кондитерская О. И., philips, запасы, собаки, фрукты, соусы

Leave a comment

iron_chiwawa September 25 2012, 13:43:00 UTC
Я не индусец Pама, но такой соус из кинзы (без перца) частенько делаю, ибо кинзу обожаю до дрожжжи в коленках, и сьем с кинзой все, что угодно. Bo.

Reply

trio_mia September 25 2012, 14:01:46 UTC
Я тебя понимаю, но впервые увидела у него!)))
А как тебе наша косица?)))

Reply

iron_chiwawa September 25 2012, 14:16:52 UTC
слушай, а он кастрированный? если да, то косичка в тему, ббббгггг

Reply

trio_mia September 25 2012, 14:30:13 UTC
Вот нет!
Но постоянно у них там бои! обидчивый до ужаса, и если его оставили одного, бежит на второй этаж и писает на диван!
дорогущий диван уже бедный весь залит. Два раза меняли на нем обивку!!! бесполезняк!

Reply

trio_mia September 25 2012, 14:02:03 UTC
ВО! И я с кинзой дохлую собаку съем!

Reply

trio_mia September 25 2012, 14:04:19 UTC
пра собаку папрааашушу не вспоминать, про дохлую, я имею ввиду.
Все наши собакены под Богом ходят!
А просоус спросила, потому что самой очень понравился! Вот!)

Reply

iron_chiwawa September 25 2012, 14:18:34 UTC
я иногда ее жую пучками, задумчиво и методично - ну чисста корова!

Reply


Leave a comment

Up