Приготовить этот сладкий десерт необычайно легко. Идея с розмарином принадлежит известному московскому кондитеру Олегу Ильину. Это он со мной поделился.(Тэг - Кондитерская Олега Ильина)
Сварить абрикосы можно по-разному, как вам больше нравится. 3десь самое главное не сами ягоды, а сироп с розмарином. Я перепробовала несколько вариантов, прежде чем
(
Read more... )
Reply
А как тебе наша косица?)))
Reply
Reply
Но постоянно у них там бои! обидчивый до ужаса, и если его оставили одного, бежит на второй этаж и писает на диван!
дорогущий диван уже бедный весь залит. Два раза меняли на нем обивку!!! бесполезняк!
Reply
Reply
Все наши собакены под Богом ходят!
А просоус спросила, потому что самой очень понравился! Вот!)
Reply
Reply
Leave a comment