Многие слышали о рагу из бычьих хвостов (RABOS DE TORO).Именно его хотела сделать к приезду гостей. Хвосты у нас продаются крайне редко. Один раз видела в Метро. А на рынке надо специально мяснику заказывать. Причем все мясники уверены, что хвосты покупаются для собак. и очень удивляются, что из них можно приготовить потрясающие вкусные вещи
(
Read more... )
Comments 31
Reply
А на прилавках их нет.
Я делаю заказ, чаще всего по телефону. и приезжаю в нужный мне день!
Попробуй подойди на рынке и закажи.
Так же хочу сальники заказать.Чтобы сделать рулет!
У меня еще аргентинские рецепты классные есть!
Reply
Reply
У нас на рынке дешевле.
И лучше.
хотя мясо здорово подорожало.
Reply
Reply
Reply
Reply
И то и то очень вкусно!
Специально закажу мясистые , чтобы поставить рецепт!:)
Reply
Reply
делитесь...:)))
Reply
Супы делаю. Особенно нравятся фасолевые темные.Для тёмных обжариваю,для светлых прозрачных в основном нет.
И я хвосты привыкла вымачивать перед приготовлением (часа 2 ),так делала моя бабушка,ну и мне не сложно ;)с них стекает кровь и грязь,лучше вымываются.Жир сразу вырезаю,не люблю.Но если только обжариваю,тогда оставляю
Но самое любимое блюдо - это холодец.Я даже люблю между косточками потом обгрызать.
Кстати муж брезгливо сначала относился к ним,но после холодца говорит что хвосты - это вещь! Прочувствовал ;)Просто он терпеть не любит шкурки всякие...
В сети нашла рецепт китайского супа с хвостами,с арахисом,финиками и имбирём и апельсиновой цедрой и глюматом натрия. По идее сладкий должен быть,Вот это извращение :)))
Reply
Фасолевые можно попробовать сделать в духовке с добавлением Chipolte Chile Pepper.
Думаю это очень вкусно!
Ну у китайцев много сладкого мяса. Самое известное - мясо в кисло-сладком соусе.
Reply
Делюсь впечатлениями: я бы не возражала, если бы обед состоял только из одного блюда - этого супа! С добавкой... :)))
Reply
Reply
а сами люди его реже делают, чаще покупают.
Reply
тоже интересно! :)))
Reply
картошка, так долго пролежавшая во влаге, это страшно :)
те же все супы кремовые.
а я однажды купила консервированные макарошки с томатным соусом. вкус - повеситься можно!
Reply
ну так вот чтобы не повеситься, я их не покупаю, а делаю сама.:)))
Reply
Leave a comment