Венские впечатления. Абрикосовые кнедли.

Aug 18, 2010 20:07

Итак, про Вену. Не все сразу, конечно,  порциями!

Одно из очень приятных во всех отношениях воспоминаний связано с Cafe Central. Гостиница наша была в самом центре, и  кафе это у нас как раз было  практически за углом,  в одной из прилегающих к пешеходной зоне улочек.


Read more... )

фрукты, рестораны, австрийская кухня, сладкая выпечка, Австрия

Leave a comment

oxana_sh August 18 2010, 19:41:47 UTC
После хлеба картофель в тесте уже не удивляет:) но вот в дуэте с абрикосами...ух, как это вкусно, наверное!

Reply

trio_mia August 18 2010, 19:56:59 UTC
Иx и со сливами делают, с венгеркой. Тоже очень вкусно и ароматно!

Reply

oxana_sh August 18 2010, 20:01:10 UTC
...а можно сравнение вкуса теста сделать? похоже на что-то? или настолько индивидуально...

Reply

trio_mia August 18 2010, 20:37:39 UTC
Пожалуй, индивидуально. Оно пресное, но пышное... пожалуй, нечто среднее между хлебным и лапшевым, если такое сравнение возможно. Да там целый букет ощущений: хрустящие сладкие сухари, сочный кисловатый фрукт... В общeм, стоящеe дело!

Reply

oxana_sh August 18 2010, 20:39:01 UTC
пышность, видно, картофель как раз и придает; а в случае с творогом какое тесто получается?

Reply

trio_mia August 18 2010, 20:50:17 UTC
Как ленивые вареники, поплотнее только. Оно с манкой делается.

Reply

oxana_sh August 18 2010, 20:51:00 UTC
спасибо, Марина!

Reply


Leave a comment

Up