Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trio_mia
Фрикассе из курицы
Aug 16, 2010 18:41
Нагулялись, напутешествовались, наотдыхались, от ЖЖ насачковались... пора и честь знать (
Read more...
)
курица
,
грибы
,
сливки
,
птица
,
французская кухня
Leave a comment
Comments 104
Next
evil_mimi
August 16 2010, 16:42:29 UTC
феноменально!!!!
Reply
trio_mia
August 16 2010, 16:45:52 UTC
И не говори! Умеют они "из ничего" сделать шедевр!
Reply
velo_de_isis
August 16 2010, 16:50:31 UTC
слюнки потекли)
спасибо!
Reply
trio_mia
August 16 2010, 16:52:27 UTC
Все претензии и благодарности - анжуйским крестьянам!)))
Reply
lviza_2
August 16 2010, 16:51:39 UTC
УрА! Наконец-то, а то потеряшки уже совсем... Курица чудесная! Инну надо было пока там оставлять, а то она вернулась в самую ужасть :(
Reply
trio_mia
August 16 2010, 16:55:39 UTC
Не говори... попала в самое пекло!
А я хлеб с солодом пеку! Ещё вкуснее, ароматнее и красивее. Так что о тебе вспоминаeм.:)
Reply
lviza_2
August 16 2010, 16:57:27 UTC
На здоровье вам :) Говорят проветривали там чемодан ХИ-ХИ...
Reply
trio_mia
August 16 2010, 16:59:08 UTC
и пылесосили)))
Reply
tata_bart
August 16 2010, 16:52:35 UTC
Очень люблю это фрикассе. Я еще сыром сверху посыпаю обычно.
Reply
trio_mia
August 16 2010, 16:58:41 UTC
Сыром для меня новшество. Это когда посыпаешь: в тарелке уже или когда тушится? И каким?
Reply
tata_bart
August 16 2010, 17:55:39 UTC
Минут за 5-7 до готовности чтобы он расплавился. Посыпала моцареллой, пармезаном и даже простым твердым.
Reply
la_calvados
August 16 2010, 17:02:53 UTC
Извините, уточню потому что не понимаю.
кукурузная курица это про что ? откормленная на кукурзе ?
Reply
trio_mia
August 16 2010, 17:07:38 UTC
Ну конечно, что же ещё!)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 104
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
А я хлеб с солодом пеку! Ещё вкуснее, ароматнее и красивее. Так что о тебе вспоминаeм.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кукурузная курица это про что ? откормленная на кукурзе ?
Reply
Reply
Leave a comment