Фрикассе из курицы

Aug 16, 2010 18:41

Нагулялись, напутешествовались, наотдыхались, от  ЖЖ насачковались... пора и честь знать ( Read more... )

курица, грибы, сливки, птица, французская кухня

Leave a comment

Comments 104

evil_mimi August 16 2010, 16:42:29 UTC
феноменально!!!!

Reply

trio_mia August 16 2010, 16:45:52 UTC
И не говори! Умеют они "из ничего" сделать шедевр!

Reply


velo_de_isis August 16 2010, 16:50:31 UTC
слюнки потекли)

спасибо!

Reply

trio_mia August 16 2010, 16:52:27 UTC
Все претензии и благодарности - анжуйским крестьянам!)))

Reply


lviza_2 August 16 2010, 16:51:39 UTC
УрА! Наконец-то, а то потеряшки уже совсем... Курица чудесная! Инну надо было пока там оставлять, а то она вернулась в самую ужасть :(

Reply

trio_mia August 16 2010, 16:55:39 UTC
Не говори... попала в самое пекло!
А я хлеб с солодом пеку! Ещё вкуснее, ароматнее и красивее. Так что о тебе вспоминаeм.:)

Reply

lviza_2 August 16 2010, 16:57:27 UTC
На здоровье вам :) Говорят проветривали там чемодан ХИ-ХИ...

Reply

trio_mia August 16 2010, 16:59:08 UTC
и пылесосили)))

Reply


tata_bart August 16 2010, 16:52:35 UTC
Очень люблю это фрикассе. Я еще сыром сверху посыпаю обычно.

Reply

trio_mia August 16 2010, 16:58:41 UTC
Сыром для меня новшество. Это когда посыпаешь: в тарелке уже или когда тушится? И каким?

Reply

tata_bart August 16 2010, 17:55:39 UTC
Минут за 5-7 до готовности чтобы он расплавился. Посыпала моцареллой, пармезаном и даже простым твердым.

Reply


la_calvados August 16 2010, 17:02:53 UTC
Извините, уточню потому что не понимаю.
кукурузная курица это про что ? откормленная на кукурзе ?

Reply

trio_mia August 16 2010, 17:07:38 UTC
Ну конечно, что же ещё!)))

Reply


Leave a comment

Up