Сразу оговорюсь: скопировала рецепт очень давно, еще на КУ. Так что очень прошу автора отозваться, поскольку идея роскошная, но совсем не моя
( Read more... )
Я сделаю, но не сейчас :)sovetnitcaJune 27 2010, 16:46:33 UTC
У нас 36 в тени и 30 в квартире, пока жара не сойдет - никаких включенных духовок, тем более у меня газовая :) Так что рецепт пока будет ждать своего часа вместе с рецептом колбасы :)
Курогрудь нужно в соленой воде выдерживать или нет? Смесь сухих итальянских трав - это что? Базилик, орегано, розмарин, тимьян, майоран или еще что-то? А я бы рискнула в виде эксперимента в карри обвалять вместо паприки и итальянских трав :)
Можно бех трав, но карри сюда никак не идет. Я бы не стала выдерживать. Хотя выдерживается больше, чтобы получить сочное мясо. Но я с водой не люблю! Какое-то оно ненатуральное получается. водянистое. Я бы курячьи груди держала бы поменьше при высокой Т. Ну 10 минут , например, а потом бы выключила. Тут поэкспериментировать нужно, чтобы подобрать Т.
Смесь трав, я покупаю в Стокманне, в меленке. очень удобно. Отдельно прованские(ФР.), а это итаьянские. Обожаю их запах Розмарина там точно нет. Я его и не очень люблю. А вот все остальное присутствует. Карри однозначно - не то! Лучше ничем не обваливать! Соль- перец и обмазать растительным или оливковым маслом, будет тоже нормально! Можно посыпать сухим чесноком.
Reply
Надо иметь такую курочку Гагрантюа, чтобы грудь у нее была богатырская, не меньше кг!:))))
Reply
Reply
Мне самой ужасно интересно!
Но может температуру подобрать поменьше?
Допустим 10 минут? А?
Reply
Reply
А вот и ответ!
делали с курочкой и еще там кто-то.
Reply
А я бы рискнула в виде эксперимента в карри обвалять вместо паприки и итальянских трав :)
Reply
Я бы не стала выдерживать. Хотя выдерживается больше, чтобы получить сочное мясо. Но я с водой не люблю! Какое-то оно ненатуральное получается. водянистое.
Я бы курячьи груди держала бы поменьше при высокой Т. Ну 10 минут , например, а потом бы выключила.
Тут поэкспериментировать нужно, чтобы подобрать Т.
Reply
Отдельно прованские(ФР.), а это итаьянские. Обожаю их запах Розмарина там точно нет. Я его и не очень люблю. А вот все остальное присутствует.
Карри однозначно - не то!
Лучше ничем не обваливать! Соль- перец и обмазать растительным или оливковым маслом, будет тоже нормально! Можно посыпать сухим чесноком.
Reply
Reply
Leave a comment