Пастрома из индюшачьей грудки

Jun 27, 2010 18:11

Сразу оговорюсь: скопировала рецепт очень давно, еще  на КУ. Так что очень прошу автора отозваться, поскольку идея роскошная, но совсем не моя ( Read more... )

паста, холодные закуски, салаты, птица

Leave a comment

Comments 143

bullettt June 27 2010, 14:23:23 UTC
Потрясающе! А как Вы думаете, можно такое провернуть со свининой? Я так понимаю, такой довольно толстый кусок готовится не только в те 15 минут, но и при последующем остывании? Вот можно ли тоже самое с мясом...

Reply

trio_mia June 27 2010, 15:44:39 UTC
свинину я бы не советовала, это не то мясо! Не потому что юудет сухое. а потому что свинину надо хорошо прожаривать, проваривать, !Иначе, может быть очень большой дискомфорт!:)
Поэтому, нет тартара из свинины, как и карпаччо!:)

Reply

le_liq March 11 2011, 07:36:32 UTC
Инна, со свининой тоже можно, только время запекания нужно увеличить до 30 минут!!!:) На днях самолично проверяла:) Очень-очень-очень захотелось, а индейки, увы, не нашлось, зато нашлась корейка (вроде так она называется, это которая постная, без жира и костей) :)

Reply


ziuk_cook_book June 27 2010, 14:24:25 UTC
Инна, отличный рецепт! Беру на заметку!

Reply

trio_mia June 27 2010, 15:45:11 UTC
Марина, уж ты-то , я думала о нем знаешь!:)

Reply


lisa_alis June 27 2010, 14:26:07 UTC
Отличный рецепт! Пользуюсь им уже несколько лет. Вкусно и нехлопотно :) Только я его в воде замачиваю :)

Reply

trio_mia June 27 2010, 15:47:27 UTC
Инн, вот не люблю я вымоченное мясо!.
Обрати внимание: есть буженина и ветчина по разной цене от 300р до 600. Вот дешевая - она вымоченная, а дорогая нет. И разницу видно по структуре мяса. Поэтому вымоченная мне невкусно!:)
Попробуй не вымачивать - увидишь разницу!:)

Reply

lisa_alis June 27 2010, 15:56:25 UTC
Спасибо! Обязательно попробую приготовить, не вымачивая! Я раньше как-то и не задумывалась об этом...

Reply


sovetnitca June 27 2010, 14:28:37 UTC
Спасибо за рецепт. А можно такое с курицей сделать? Или лучше не рисковать?

Reply

trio_mia June 27 2010, 15:48:51 UTC
Не пробовала. Но в принципе да.
Надо иметь такую курочку Гагрантюа, чтобы грудь у нее была богатырская, не меньше кг!:))))

Reply

sovetnitca June 27 2010, 15:58:52 UTC
Ну можно взять филе от нескольких курочек, связать, соединить, обмазать и далее по рецепту. А то у нас с индейко-грудями напряг :(

Reply

trio_mia June 27 2010, 16:34:24 UTC
Тогда я буду вторая после тебя. кто повторит этот рецепт!:)
Мне самой ужасно интересно!
Но может температуру подобрать поменьше?
Допустим 10 минут? А?

Reply


titbit_engl June 27 2010, 14:31:13 UTC
очень интересно! спасибо

Reply

trio_mia June 27 2010, 15:49:56 UTC
Да не за что! Главное, чтобы понравилось!:)

Reply


Leave a comment

Up