Сразу оговорюсь: скопировала рецепт очень давно, еще на КУ. Так что очень прошу автора отозваться, поскольку идея роскошная, но совсем не моя
( Read more... )
Потрясающе! А как Вы думаете, можно такое провернуть со свининой? Я так понимаю, такой довольно толстый кусок готовится не только в те 15 минут, но и при последующем остывании? Вот можно ли тоже самое с мясом...
свинину я бы не советовала, это не то мясо! Не потому что юудет сухое. а потому что свинину надо хорошо прожаривать, проваривать, !Иначе, может быть очень большой дискомфорт!:) Поэтому, нет тартара из свинины, как и карпаччо!:)
Инна, со свининой тоже можно, только время запекания нужно увеличить до 30 минут!!!:) На днях самолично проверяла:) Очень-очень-очень захотелось, а индейки, увы, не нашлось, зато нашлась корейка (вроде так она называется, это которая постная, без жира и костей) :)
Инн, вот не люблю я вымоченное мясо!. Обрати внимание: есть буженина и ветчина по разной цене от 300р до 600. Вот дешевая - она вымоченная, а дорогая нет. И разницу видно по структуре мяса. Поэтому вымоченная мне невкусно!:) Попробуй не вымачивать - увидишь разницу!:)
Comments 143
Reply
Поэтому, нет тартара из свинины, как и карпаччо!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обрати внимание: есть буженина и ветчина по разной цене от 300р до 600. Вот дешевая - она вымоченная, а дорогая нет. И разницу видно по структуре мяса. Поэтому вымоченная мне невкусно!:)
Попробуй не вымачивать - увидишь разницу!:)
Reply
Reply
Reply
Надо иметь такую курочку Гагрантюа, чтобы грудь у нее была богатырская, не меньше кг!:))))
Reply
Reply
Мне самой ужасно интересно!
Но может температуру подобрать поменьше?
Допустим 10 минут? А?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment