15:30 12.06.2013
Салат Подсолнух Кулинария Салат Подсолнух
Ингредиенты:
- куриная грудка - 300 Грамм
- шампиньоны - 300 Грамм
- яйца - 7 Штук
- сыр - 150 Грамм
- маслины - 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы - 1 Штук (Pringles)
- майонез - 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Автор Ольга
Читать все на
Трынделка - информационно-развлекательный портал. - News - Digest rss2lj