Салат Подсолнух

Jul 12, 2013 09:34

15:30 12.06.2013

Салат Подсолнух

Кулинария

Салат Подсолнух




Ингредиенты:
- куриная грудка - 300 Грамм
- шампиньоны - 300 Грамм
- яйца - 7 Штук
- сыр - 150 Грамм
- маслины - 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы - 1 Штук (Pringles)
- майонез - 1 Штук

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Автор Ольга

Читать все на Трынделка - информационно-развлекательный портал. - News - Digest

rss2lj
Previous post Next post
Up