Летом, да еще и в такую жару есть особо не хочется (готовить тем более), но какой-то пищи организм все же требует. Но при этом он также требует, чтобы это было что-нить легкое овощно-фруктовое, ну может еще и рыбное. На рыбное мне пока все же отважиться лень, а вот фруктово-овощное я практикую и организм это приветствует и поддерживает.
Вот в частности из последних таких моих практик.
Венский завтрак ))
такой завтрак я 1-й раз попробовала в этом году в Вене. Все элементарно и вместе с тем очень вкусно, легко и полезно!!! )))
Берете любые фрукты - ягоды (можно наверное добавлять и сухофрукты), которые у вас есть дома под рукой (я брала 1 грушу, 1 большую сливу и пару абрикосов), режете на средне-крупные куски засыпаете сверху сухими мюсли (но мюсли не очень много) и добавляете (по вкусу) любой йогурт либо сметану.
А потом обед, плавно переходящий в ужин ))
Называется "Пирог с руколой и моццареллой" рецепт взят с
сайта ГастрономаНо я от себя добавила еще помидоры черри, а потом в процессе еды бокал холодного вина ))
В принципе мне кажется, что в данный рецепт можно добавлять самые различные сыры по вкусу хозяйки\ хозяина ))
Всем приятного аппетита