Рецепт салата с тунцом

Feb 14, 2010 13:16

Пока я не приготовила сметанный соус (большая банка 20% сметаны+чайная ложка (без горки) соли с диким чесноком+2 чайных ложки хмели-сунели, все перемешать), пишу на всякий случай рецепт салата, которым мы вчера перекусывали.

Берем:
-салатный микс (1 пакет)
-салат фриссе (кустик)
-томаты (4-6 штук)
-сладкий перец (1-2 штуки)
-огурцы (1 большой или 5 маленьких)
-маслины (1 банка)
-тунец в собственном соку (1.5 банки)
-оливковое и масло виноградной косточки (помните, Аня говорила, что вместе они дают необходимый надор жирных кислот)
-авокадо (1 штука)
-сок половинки лимона

Режем все и заправляем маслом, сверху поливаем лимоном. Маслины и томаты лучше нарезать тонко, а авокадо можно крупными кубиками.
Можно сделать из салата начинку для питы.

Previous post Next post
Up