Нид хелп. Как не допустить воровства?

Dec 08, 2010 16:25

Товарищи, мне нужна консультация. Извините, кстати, что редко здесь сейчас появляюсь - не успеваю ни черта.

Короче. Описываю ситуацию.
Банкет. Еда и всё такое.
Заложено определённое количество бутылок вина, очень не дешёвого. 
Как сделать так, чтобы стаф ресторана это вино не тырил?
Дело в том, что сколько бы мы не закладывали бутылок, они каждый раз "улетают" к середине нашего заседалова.
При этом, из гостей никто как слон не пьёт, так, пригубляют - формат встречи попоек не предполагает.

И вот у нас есть некоторое сомнение, всё ли вино добирается до стола.
Как это проконтролировать? 
Наверняка у кого-то есть опыт.

Хелп!

UPD(19 декабря 2010).
Спасибо всем, кто дал совет. Следуя собранным рекомендациям, мы хотели пронумеровать или проштамповать бутылки, но у нас полностью сбился тайминг и мы слишком поздно приехали на место - не успели пометить. 
Зато перед самым ужином, когда мы уже рассаживались, я просто попросила администратора ставить в сторону пустые бутылки от нашего вина. Поскольку никого в ресторане кроме нас не было (мы снимаем заведение целиком и никого туда не пускают часа за два), а стафф не был готов к такой нашей просьбе, то никаких "заготовок" у них, полагаю, не было. Судя по пустой таре, оказалось, что на 26 человек выпили всего 6 бутылок красного и 6 белого. Во как. :) Спасибо всем. 

хелп

Previous post Next post
Up