Москва горит. Наводка для френдов-фотографов.

Jul 26, 2010 11:09

Не успела я написать про пожар в деревне За... эээ... в общем, взаимные френды, имеющие доступ ко всем постам, знают, о чём я. 
В общем, едва я написала про пожар "вот там", как и в здании ВГТРК  запахло гарью. О, думаю, эвакуация будет?
Впрочем, в ньюс-румах и коридорах ничего такого не наблюдалось - вентиляция хорошая. А вот на лестничных клетках ( Read more... )

нефикделать, еда, фото, хелп, ай-нанэ, пожары

Leave a comment

liza_valieva July 26 2010, 10:06:09 UTC
А что такое молочайс? Молоко что-ли? А оливковое масло - да... я его 3 литра домашнего привезла из Греции.

Reply

benyash July 26 2010, 19:51:56 UTC
Чай с молоком? )))

Reply

liza_valieva July 26 2010, 20:17:19 UTC
Скорее, молоко с чаем-с :))

Reply

treol July 27 2010, 00:56:36 UTC
Не угадали оба. :)) Мой вызванный собственной глупостью выпендрёж ввёл вас в заблуждение. Я просто хотела сказать "молоко", но почему-то брякнула "молочайс". Не знаю зачем. :)
А три литра домашнего оливкового - это вообще мечта. Хорошее, наверное... Интересно, чем от стандартного Борхеса отличается?

Reply

liza_valieva July 27 2010, 05:51:56 UTC
Домашнее оливковое масло не фильтруется. Как объяснил продавец, согласно закону, к оливковому маслу можно подмешивать до 20% подсолнечного, а в домашнем его нет. Многие производители оливкового масла скупают у таких фермеров, фильтруют и продают.Считается, что чем ниже кислотность масла, тем выше его качество. В оливковом масле кислотность обычно не превышает 1 %, а в нашем домашнем 0,3% (если продавец не обманул) :) Но судя, по вкусу - не обманул!

Reply

treol July 28 2010, 01:33:48 UTC
Буду в Греции - куплю. Но не три литра. Как вы его обратно в Осетию пёрли-то, интересно? Как ручную кладь?

Reply

liza_valieva July 28 2010, 06:04:13 UTC
Как ручную нельзя, в багаж сдали.

Reply

treol July 29 2010, 01:39:56 UTC
Ну, слава богу, твой багаж не постигла судьба моего чемодана. А то было бы шоу ;))

Reply


Leave a comment

Up